ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.0-95
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.0-95
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ 7702.2.0-95 |
|
Номер документа | ГОСТ 7702.2.0-95 |
Русское наименование | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Английское наименование | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ 7702.2.0-95
ТОИ Р-31-001-96 Типовая инструкция по охране труда для матроса транспортного судна ГОСТ Р 51262.3-99 Изделия огнеупорные пятовые общего назначения. Форма и размеры Refractory skew products of general use. Form and sizes ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications ГОСТ 12.2.072-98 Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний Indastrial robots. Robotized technological systems. Safety requirements and testing methods |