ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.0-95

Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.0-95
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ 7702.2.0-95
 
   
Номер документа ГОСТ 7702.2.0-95
Русское наименование Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
   
Английское наименование Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
   
дата документа 01.01.1994

 



ГОСТ 7702.2.0-95

 
ТОИ Р-31-001-96 Типовая инструкция по охране труда для матроса транспортного судна

ГОСТ Р 51262.3-99 Изделия огнеупорные пятовые общего назначения. Форма и размеры Refractory skew products of general use. Form and sizes

ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
ГОСТ 28321-89 Развертки машинные, оснащенные твердосплавными напаиваемыми пластинами. Типы, параметры и размеры Cemented carbide tipped machine reamers. Types, parameters and dimensions
ГОСТ Р 50532-93 Материалы электроизоляционные твердые. Стандартные условия, устанавливаемые до и во время испытаний Solid electronical insulating materials. Standard conditions for use prior to and during the testing

ГОСТ 12.2.072-98 Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний Indastrial robots. Robotized technological systems. Safety requirements and testing methods
ГОСТ 7190-93 Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия Liqueur-vodka products. General specifications
СП 2.5.1337-03 Санитарные правила эксплуатации метрополитенов

 

 


Документы по алфавиту

Hosted by uCoz