ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 30519-97

Номер документа ГОСТ 30519-97
Наименование документа Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
   
Наименование по английски Food products. Method for detection of Salmonella
   
дата документа 01.01.1994

ГОСТ 30519-97

 

Код КГС Н09 ГОСТ 30519-97
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 30519-97



ГОСТ 30519-97

 

К началу списка гостов

 

ГОСТ Р 12.4.213-99 Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Противошумы. Упрощенный метод измерения акустической эффективности противошумных наушников для оценки качества Occupational safety standards system. Hearing protectors. Simplified method for the measurement of insertion loss off ear-muff

ГОСТ Р МЭК 61241-2-2-99 Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 2. Методы испытаний. Раздел 2. Метод определения удельного электрического сопротивления горючей пыли в слоях Electrical apparatus for use in the presence of combustible dust. Part 2. Test methods. Section 2. Method for determining the e
ГОСТ 14037-79 Обувь с текстильным верхом с резиновыми приформованными обсоюзками и подошвами. Технические условия Canvas boots with rubber moulded on vamps and soles. Specifications

ГОСТ Р 22.3.02-94 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Лечебно-эвакуационное обеспечение населения. Общие требования Safety in emergencies. Medical and evacuation support the affected people. General requirements
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия Wheat. Specifications
ГОСТ 25428-82 Фторопласт-42. Технические условия Fluoroplast-42. Specifications

Hosted by uCoz